Sistema service desk para la gestión de incidencias del área de soporte - Castro Huamán, Diego Alfonso (2019)
La presente tesis tuvo como problema general: ¿ De qué manera la implementación del sistema service desk mejora la gestión de incidencias del área de soporte de la empresa Tecnología y Creatividad S.A.C.?, el objetivo general fue Determinar de qué manera un sistema service desk mejora la gestión de incidencias del área de soporte de la empresa Tecnología y Creatividad S.A.C.; y la hipótesis general que se verifico fue: El Sistema service desk mejora significativamente la Gestión de incidencia del área de soporte de la empresa Tecnología y Creatividad S.A.C. Método general de investigación fue el Científico, el tipo de investigación fue aplicada, de nivel Explicativo y el diseño pre-experimental. La población estuvo conformada por 54 usuarios que fueron elegidos de la empresa Tecnología y Creatividad S.A.C. Se concluyó que la implementación del Sistema service desk mejoró significativamente la Gestión de incidencia del área de soporte de la empresa Tecnología y Creatividad S.A.C., así como también, en los registros, la clasificación y soporte inicial, la investigación y diagnóstico, resolución y recuperación.