Percepción de la calidad de atención y satisfacción del usuario atendido en el servicio de Odontología de una IPRESS conocida - Santamaria Hurtado, Asalia Antonella (2020)
El presente trabajo de investigación denominado “Percepción de la calidad de atención y satisfacción del usuario atendido en el servicio de Odontología en una IPRESS conocida.” Tiene como objetivo determinar la relación entre la percepción de la calidad de atención y satisfacción del usuario atendido en el servicio de Odontología en el Centro de Salud Justicia Paz y Vida que tiene por hipótesis: “La percepción de la calidad de atención y satisfacción del usuario atendido en el servicio de Odontología del Centro de Salud Justicia Paz y Vida es malo” y se utilizó el diseño estadístico no experimental con el nivel y diseño correlacional. Se recolecto la información mediante la aplicación de la encuesta de SERVQUAL. Como conclusión se muestra que el sexo femenino mayores de 18 años son las que más acuden a la atención odontológica y demuestran una calidad de atención y satisfacción regular. Además, se rechaza la hipótesis del investigador ya que los resultados obtenidos muestran que no hay una relación entre las variables y la muestra estadística, por lo que el usuario atendido muestra una calidad de atención y satisfacción regular.