Propuesta de Alternativas Estructurales en la Construcción de Losas de un Edificio Multifamiliar del Distrito de Huancayo - 2017 - Rojas Cartolin, Karen Zulema (2022)
La presente tesis titulada “Propuesta de alternativas estructurales en la construcción de losas de un edificio multifamiliar del distrito de Huancayo - 2017”, parte de la problemática ¿De qué manera se evaluará y propondrá el uso de alternativas en la construcción de losas, en términos de costos y tiempos en la construcción de un edificio multifamiliar del distrito de Huancayo - 2017?; para ello se planteó como objetivo general el de evaluar el uso de una alternativa en la construcción de losas, mediante la evaluación de costos y tiempos en la construcción, para plantear su viabilidad de su ejecución en un edificio multifamiliar del distrito de Huancayo – 2017. En el proceso de análisis del estudio y la investigación para la propuesta de construcción de las losas, desde el punto de vista técnico - económico y de tiempos se obtuvo que las losas de placas colaborantes generan menor costo y tiempo en la construcción que el de las losas aligeradas en el distrito de Huancayo.