Motivación laboral y productividad de los colaboradores en la Caja Piura, agencia El Tambo-2020 - Vilchez Araujo, Karina Juanita (2023)
El presente trabajo de investigación “Motivación laboral y productividad de los colaboradores en la Caja Piura, agencia El Tambo-2020”, tiene como objetivo, Determinar la relación que existe entre Motivación laboral y productividad de los colaboradores en la Caja Piura, agencia El Tambo-2020. La metodología de la investigación utiliza el Método Científico, el tipo de investigación es Aplicada, nivel de investigación es Correlacional, y el diseño de investigación es Descriptivo-correlacional. De acuerdo con el objetivo general, se concluye que el Coeficiente de Correlación de Rho de Spearman es 0.538 y de acuerdo al baremo de correlación nos indica que existe una correlación positiva media. Por ello se afirma que la hipótesis general: La relación que existe entre Motivación Laboral y Productividad de los colaboradores es significativa en la Caja Piura, Agencia El Tambo-2020. Se sugiere realizar estrategias de motivación a sus colaboradores, para que ellos estén comprometidos con la empresa y de esta manera seguirán obteniendo resultados positivos en la productividad.