Implementación de un plan estratégico de gestión informático mediante la metodología PETI para el área de innovación y soporte tecnológico de la I.E.I. Santa Teresa de Tarma - Vicuña Egoávil, Juan Ariel (2017)
La presente investigación debe dar respuesta al siguiente problema, ¿Cuál es el efecto de la Implementación de un Plan Estratégico Tecnológico Informático para la Administración y Gestión de los Recursos Tecnológicos de la Institución Educativa Santa Teresa de Tarma?, el objetivo general es Administrar y Gestiónar eficazmente los Recursos Tecnológicos, la hipótesis que debe verificarse es: Con la Implementación de un Plan Estratégico Tecnológico Informático se mejorará la administración y gestión de los recursos tecnológicos. El Tipo de Investigación es: Tecnológica, de nivel descriptivo-explicativo con un enfoque cuantitativo, se utilizó la Metodología PETI, porque se adapta al proyecto de investigación, el diseño es no experimental, ya que se analizó en su entorno natural. La Población considerada fueron los estudiantes, docentes y administrativos del nivel secundario, el tipo de muestra es no aleatorio. La Conclusión General es: Con la implementación de un PETI, en la institución educativa, Santa Teresa se automatizo eficazmente la administración y gestión de los Recursos Tecnológicos. Palabras clave: Plan Estratégico Tecnológico Informático PETI, Gestión Informático, Recursos Tecnológicos.