Estudio y Mejoramiento del Sistema de Agua Potable y Desagüe Anexo Santa Rosa - Satipo - Campos Tomas, Ederson Moises (2022)
El presente informe técnico parte de la problemática: ¿Cuáles son los criterios de diseño en el estudio y mejoramiento del sistema de agua potable y desagüe anexo santa rosa - Satipo? y teniendo como el objetivo principal que consiste en: Determinar los criterios de diseño en el estudio y mejoramiento del sistema de agua potable y desagüe anexo santa rosa - Satipo. El tipo de investigación es Aplicada, nivel Descriptiva, diseño de investigación: Causal - Correlacional. Presentando satisfacer las necesidades de la población afectada por este servicio. Teniendo como principal conclusión: Se realizó el cumplimiento de todos los criterios establecidos como pendientes, presiones, cámaras rompe presión y buzones, verificando la calidad de los materiales empleados en la construcción de esta.