Evaluacion del Sistema de Despiece de Aceros Astm-A615 en Edificaciones en la Ciudad de Huancayo - Soriano Santiago, Kevin Maycol (2016)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación del Sistema de Despiece de Acero ASTM-A615 en Edificaciones en la Ciudad de Huancayo”, tiene como problema general: ¿Cómo es el sistema de despiece aceros ASTM-A615, en edificaciones en la ciudad de Huancayo?, siendo el objetivo general: Evaluar el sistema de despiece de aceros ASTM-A615 en edificaciones en la ciudad de Huancayo. Dentro de la metodología de investigación empleado es del tipo observacional- ambispectivo, transversal - univariado, de nivel descriptivo y con un diseño descriptivo, observacional. Se obtuvo como resultado, que el sistema de despiece ASTM-A615 en edificaciones en la ciudad de Huancayo es tradicional, pues comprende la etapa de corte, dimensionado, doblado, de las barras de acero, entonces el sistema no es eficiente, esto se vio reflejado en los 4 proyectos que produjeron un 4.29%, 5.72%, 3.83% y 2.65% de desperdicio respectivamente para el caso de los proyectos; Mejoramiento y Ampliación de la Capacidad Resolutiva del Hospital Daniel Alcides Carrión – Huancayo, Construcción de una vivienda unifamiliar – Huancayo, Construcción del área administrativa de la I.E. N°300 – Cocharcas – Ocopilla – Huancayo, Construcción del local de recepciones – Incho – Huancayo.