Flagrancia para el otorgamiento de medidas de proteccion bajo la percepcion de abogados en el Distrito Judicial de Huamanga 2021 - Añanca Berrios, Liz (2022)
El tema de esta investigación fue Flagrancia para el otorgamiento de medidas de protección bajo la percepción de abogados en el distrito judicial de Huamanga 2021, cuyo objetivo general fue Describir como se viene desarrollando la flagrancia para el otorgamiento de medidas de protección bajo la percepción de abogados en el distrito judicial Huamanga 2021. La metodología corresponde a una investigación de tipo básico, nivel descriptivo simple y diseño no experimental de corte transversal. La muestra de estudio fueron 80 profesionales del derecho del distrito judicial de Huamanga. Los resultados de la investigación muestran que la mayoría de los profesionales del derecho están de acuerdo que la flagrancia para el otorgamiento de medidas de protección no es eficiente (67.5%) en el distrito judicial de Huamanga. Concluyendo que la flagrancia para el otorgamiento de medidas de protección es ineficiente bajo la percepción de abogados en el distrito judicial Huamanga 2021. (p=0.000<0.05).