Clima laboral y atención al cliente en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Cristóbal de Huamanga-Ayacucho 2022 - Quispe Gamarra, Yadira Seleny (2024)
La investigación fue titulada Clima Laboral y Atención al Cliente en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Cristóbal de Huamanga-Ayacucho 2022 el cual presenta como problema ¿Cómo se relaciona el clima laboral con la atención al cliente en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Cristóbal de Huamanga-Ayacucho 2022?, y persiguió objetivo de determinar la relación que existe entre el clima laboral y la atención al cliente en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Cristóbal de Huamanga-Ayacucho 2022, y se llegó a determinar la hipótesis El clima laboral se relaciona de forma directa con la atención al cliente en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Cristóbal de Huamanga-Ayacucho 2022, empleando el método científico de tipo aplicada, de nivel correlación y diseño no experimental, la muestra empleada fue de 94 trabajadores de la Cooperativa de ahorro y crédito San Cristóbal de Huamanga, obteniendo como resultado de la investigacion un 0,994 de niveld e correlacion entre el clima laboral y la atencion al cliente finalmente se llegó a la conclusión que el adecuado clima laboral va a ayudar a que los trabajadores mejoren su atención hacia el cliente, por lo tanto se recomienda al gerente de la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Cristóbal, tener en cuenta el clima laboral actual que se vive dentro de sus instalaciones y determinar si es el adecuado para que los trabajadores desempeñen su labor de forma adecuada.