Regulación normativa de los procesos especiales de otorgamiento de medidas de protección ley 30364 bajo los alcances del debido proceso - Canchanya Ccama, Yeremezi Shaela (2025)
El análisis y desarrollo del presente parte de aspectos trascendentales de planteamiento del problema: ¿Cómo la regulación normativa en los procesos especiales de otorgamiento de medidas de protección ley 30364, contraviene las garantías fundamentales tutelados del debido proceso Huancayo 2024? Para tales fines y objetivos se plantea como objetivo trascendental fue determinar la relación entre las dos variables, siendo el Objetivo general: Establecer cómo la regulación normativa los procesos especiales de otorgamiento de medidas de protección ley 30364, contraviene las garantías fundamentales tutelados del debido proceso Huancayo 2024; Los aspectos de planteamiento y de enfoques metológicos responden a la necesidad de exigencia reglamentaria y normativa del proceso de desarrollo del presente trabajo los mismos que van contribuir a analizar fundamentalmente los aspectos que pueden desarrollar el trabajo con la finalidad de articular todos estos procedimientos. Los aspectos de población establecidas en el presente tiene como fuente de análisis las recopilaciones de las informaciones necesarias las mismas que nos puedan permitir analizar y recopilación de información objetiva a fin de que esta nos pueda servir como enfoque de recopilación de informaciones fundamentales.