Violencia contra la mujer y la vulneración de la ley N° 30364 durante el COVID-19 en Chanchamayo, 2021 - Paitan Buendia, Jasmin Yesenia (2022)
Esta investigación tiene como objetivo general el de: determinar la relación que existe entre violencia contra la mujer y la vulneración de la Ley N° 30364 durante el Covid-19 en Chanchamayo, 2021. La metodología utilizada fue el enfoque cuantitativo, de tipo investigación básica, con un diseño de investigación no experimental, siendo un estudio descriptivo- correlacional. Esta investigación tiene su soporte teórico en las dos variables: violencia contra la mujer y vulneración de la Ley N° 30364. La población está dada por 100 mujeres, víctimas de violencia en Chanchamayo. Los resultados obtenidos demuestran que si existe correlación entre la violencia contra la mujer y la vulneración de la Ley N° 30364 durante el Covid-19 en Chanchamayo.