La conciliación extrajudicial en casos de tenencia compartida y su vulneración al principio de interés superior del niño, Huancayo 2024 - Chavez Gavilan, Sulma (2025)
El proceso de desarrollo del presente parte de la importancia de determinar aquellos procedimientos procesales: ¿En qué medida La conciliación extrajudicial en casos de tenencia compartida, contraviene la tutela al el Principio del Interés Superior de Niño, Huancayo 2024? Con tal propósito de determinación se plantea los objetivos a seguir que son: Establecer en qué medida La conciliación extrajudicial en casos de tenencia compartida, contraviene la tutela al el Principio del Interés Superior de Niño, Huancayo 2024; Bajo estas proposiciones nuestro planteamiento de hipótesis determina la siguiente proposición: La conciliación extrajudicial en casos de tenencia compartida, contraviene de manera significativa a las garantías de la tutela al el Principio del Interés Superior de Niño, Huancayo 2024 Ahorita los aspectos procedimentales es importante establecer quitos procedimientos están guiados por un aspecto metodológico riguroso bajo los cuales se va a seguir en el proceso como la finalidad de que esto pueda responder a las expectativas metodológicas y rigurosas planteadas. Es importante señalar que este parte su estudio a partir de la determinación de la población de 55 profesionales las cuales van a coadyuvar a analizar un conjunto procedimiento básicos de desarrollo las cuales puedan ver de acuerdo a las necesidades de acuerdo a los aspectos fundamentales en las que se pueda señalar