Gestión estratégica y calidad de servicios educativos en la Institución Educativa 31593. distrito El Tambo 2020 - Casavilca Marca, Saulo Roger (2021)
Resumiendo, en estos instantes la tesis titulada Gestión estratégica y calidad de servicios educativos en la institución educativa 31593. Distrito El Tambo 2020, se afirma existe una correlación de significancia 0.001, en toda la investigación de la tesis. Todo esto confirmar que se utilizó una estadística inferencial con prueba no paramétrica, utilizando el nivel correlacional con escala de actitud conectado al likerts 30 encuesta para ambas variables con categorías ordinales, es fácil comprender que la variable 1 se relaciona significativamente con la variable 2, traducido que la gestión estratégica se relaciona significativamente con la calidad de servicios educativos en la institución educativa publica 31593. Distrito El Tambo 2020, la correlación Rho Spearman del coeficiente es ρ = 0.000 “correlación positiva perfecta 0.913”, en la organización, análisis e interpretación de resultado las variables arrojo 2.8 para la gestión estratégica y la variable 2 calidad de servicios 2.8, lo cual no superar a la escala 5 excelencia en la entidad educativa I.E. 31593, está en proceso la gestión estratégica y calidad de servicios para ser el número uno en la localidad del distrito del Tambo. El tipo de investigación fue básica porque nos sujetamos a teorías y aplicar conocimiento científico que ayuda a practicarlo en la vida real. Sobre las bases de la idea expuesta se conquistó el diseño no experimental de corte transversal, no alterando las variables y se ejecutar la tesis un año todo 2020 calendarizado. Entonces el enfoque que se empleo fue enfoque mixto.