La imprecisión en los plazos de caducidad en el Divorcio por causal de Adulterio y la seguridad jurídica de los conyuges en la Ciudad de Huancayo- 2016 - Aliaga Palacios, Luis Fernando (2018)
Esta tesis busca determinar la imprecisión en los plazos de caducidad contenidos en el art 339 del Código Civil peruano en relación al divorcio por causal de adulterio lo cual afectarìa la seguridad jurídica de los cónyuges al exigir prueba idónea y establecer la extinción del derecho de acción para lo cual se realizo el análisis de treinta procesos en los cuatro Juzgados de Familia de la ciudad de Huancayo en el año 2016