ASFALTOS MODIFICADOS CON VIDRIO Y SU COMPARACIÓN TÉCNICO Y ECONÓMICO CON LOS ASFALTOS CONVENCIONALES - Gutierrez Silvestre, Abel Andrei (2018)
La presente investigación tuvo como problema general ¿Cuál es la diferencia técnico y económico entre los asfaltos modificados con vidrio y los asfaltos convencionales?, el objetivo general fue determinar las diferencias técnico y económico entre los asfaltos modificados con vidrio y los asfaltos convencionales- Huancayo, la hipótesis general que se verifico fue: existen diferencias significativas técnico y económico entre los asfaltos modificados con vidrio y los asfaltos convencionales- Huancayo. El método general de investigación que se utilizo fue el científico, el tipo de investigación es el aplicado, de nivel descriptivo comparativo y de diseño experimental. La población estuvo conformada por 60 briquetas de ensayo, no se utilizó la técnica del muestreo dado que la población es pequeña, por tanto, se utilizó el censo. La conclusión fundamental consistió en que, si existe diferencias técnicas y económicas entre los asfaltos convencionales y los asfaltos modificados con vidrio, siendo los asfaltos convencionales quienes presentan menos ventajas que los asfaltos modificados con vidrio en la provincia de Huancayo.