Contratación directa en materia de arrendamiento de inmuebles por parte de las entidades y el Interés Público, en la ciudad de Huancayo, 2019 - Rivera Marmanillo, Carlos Brayan (2019)
El problema general de la presente es: ¿la contratación directa en materia de arrendamiento de inmuebles por parte de las entidades regulada en la Ley Nro. 30225 afecta el interés público, en la ciudad de Huancayo, 2019?, siendo su objetivo general: determinar si la contratación directa en materia de arrendamiento de inmuebles por parte de las entidades regulada en la Ley Nro. 30225 afecta el interés público, en la ciudad de Huancayo, 2019. La hipótesis general planteada fue que: la contratación directa en materia de arrendamiento de inmuebles por parte de las entidades regulada en la Ley Nro. 30225 sí afecta el interés público, en la ciudad de Huancayo, 2019. Los métodos generales que se utilizaron fueron el método inductivo-deductivo, siendo su tipo de investigación la de carácter práctico, el nivel de investigación es explicativo. La población de la presente se encuentra constituida por abogados especialistas en Derecho Administrativo y Contrataciones con el Estado de la ciudad de Huancayo, cuyo número será de 50 abogados. Se determinó que la contratación directa en materia de arrendamiento de inmuebles por parte de las entidades regulada en la Ley Nro. 30225 sí afecta el interés público, en la ciudad de Huancayo, 2019, de acuerdo al análisis normativo realizado y según los resultados de investigación aplicados en la muestra seleccionada.