Gestión administrativa y calidad de atención en la Empresa Almacenes Chupaca. S.A.C., Chupaca - Junín, 2023 - Ramos Quispe, Milena Patricia (2025)
La administración empresarial es fundamental, ya que actúa como cimiento para llevar a cabo actividades y potenciar tareas con el fin de alcanzar metas establecidas, así como para colaborar en la supervivencia y expansión de la compañía; cuando se tiene en claro la importancia que tiene el cliente entonces se condiciona muchas veces a la calidad de servicio; por ello se formuló en la investigación ¿Cuál es la relación entre la gestión administrativa y la calidad de atención en la empresa Almacenes Chupaca. S.A.C., Chupaca - Junín, 2023?, condicionando a presentar el objetivo que fue; establecer la relación entre la gestión administrativa y la calidad de atención en la empresa Almacenes Chupaca. S.A.C., Chupaca - Junín, 2023; estudio que metodológicamente se desarrolló como de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y de diseño no experimental; teniendo como población y muestra censal a 62 colaboradores de la empresa; se aplicó como técnica la encuesta y posterior al p0rocesamiento de datos se halló; la existencia de una relación significativa habiendo obtenido un Rho igual a 0.769, que establece una relación positiva fuerte entre la gestión administrativa y la calidad de atención en la empresa Almacenes Chupaca. S.A.C.