Sistema informático para la gestión de bienes tecnológicos en la institución educativa Mariscal Andrés Avelino Cáceres de Pucará - Jorge Carlos, Arturo Toledo (2019)
La presente tesis tiene como problema general: ¿ De qué manera influye el desarrollo de un sistema informático mediante la metodología RUP en la gestión de bienes tecnológicos de la I.E. Mariscal Andrés Avelino Cáceres de Pucará?, el objetivo general fue: Determinar la influencia del desarrollo de un sistema informático mediante metodología RUP en la gestión de bienes tecnológicos de la I.E. Mariscal Andrés Avelino Cáceres de Pucará y la hipótesis general a contrastar fue: El desarrollo de un sistema informático mediante la metodología RUP mejorara la gestión de bienes tecnológicos de la I.E. Mariscal Andrés Avelino Cáceres de Pucará. El método general de investigación fue científico y el método especifico utilizado fue el Proceso Unificado Racional (RUP), La investigación fue de tipo aplicada, de nivel explicativo, con un diseño de investigación Pre experimental, la población fue de 356 bienes tecnológicos y la muestra fue de 136 bienes tecnológicos tomadas aleatoriamente. Conclusión el desarrollo de un sistema informático mediante la metodología RUP si mejora la gestión de bienes tecnológicos en la I.E. Mariscal Andrés Avelino Cáceres de Pucará.