La desvinculación procesal y su vulneración al principio acusatorio del NCPP del 2004, Huancayo 2020 - Arrieta Veliz Daniela, Norka (2022)
En el presente trabajo de investigación, parte de la interrogante acerca de la desvinculación procesal y su incidencia en el principio acusatorio: Problema: ¿Cómo la aplicación de la tesis de la desvinculación procesal en etapa de juzgamiento de parte del Juez desnaturaliza el principio acusatorio adoptado en el NCPP, Huancayo 2020?, siendo el objetivo: Objetivos: Establecer cómo la aplicación de la tesis de desvinculación procesal en etapa de juzgamiento de parte del Juez desnaturaliza el principio acusatorio adoptado en el NCPP, Huancayo 2020, la hipótesis demostrada fue el siguiente Hipótesis: La aplicación de la tesis de la desvinculación procesal en etapa de juzgamiento de parte del Juez desnaturaliza de manera significativa el principio acusatorio adoptado en el NCPP, Huancayo 2020. Los métodos generales que se utilizaron fueron el método deductivo y análisis-síntesis, siendo su tipo de investigación básica, nivel de investigación descriptivo – explicativo, diseño de investigación no experimental.