Actividades realizadas en la empresa Armar Proyectos durante la ejecución de la obra: Acondicionamiento del almacén general SENATI sede Independencia 2022 - Machacca Rodriguez, Joel Yonathan (2025)
El presente Informe Técnico tuvo como problema general: ¿Cuáles son los impactos y desafíos encontrados durante la ejecución de la obra Acondicionamiento del almacén general de SENATI sede Independencia por parte de la empresa ARMAR PROYECTOS en el año 2022, y cómo pueden estas experiencias ser utilizadas para mejorar el desarrollo de proyectos similares en el futuro?, y el objetivo general fue: Analizar el impacto de las actividades llevadas a cabo por la empresa ARMAR PROYECTOS durante la ejecución de la obra Acondicionamiento del almacén general de SENATI sede Independencia en el año 2022, con el fin de identificar áreas de mejora y fortalecer el desarrollo de futuros proyectos similares.´ Este estudio fue de tipo de aplicado, de nivel descriptivo, de diseño no experimental. La población estuvo constituida por SENATI sede Independencia y la muestra estuvo conformada por el área de Almacén general, cuartos de tableros, Dirección Nacional y cuarto de grupo electrógeno. La principal conclusión fue que se logró una ejecución más eficiente y una mejor supervisión del proyecto manteniendo altos estándares de calidad en todas las etapas mediante la elaboración y actualización oportuna de los procedimientos de trabajo y la verificación constante de la conformidad.