Influencia en la Gestión del Mantenimiento para el Control de la Flota Vehicular del Centro de Producción Mantaro - ELECTROPERU S.A. Huancavelica - 2020 - Villaverde Dueñas, Jhon Brandon (2022)
Esta investigación tuvo como tema de estudio: Impacto en la gestión del mantenimiento para el control de la flota del Centro de Producción Mantaro - ELECTROPERU S.A. Huancavelica 2020, que pertenece a la línea de investigación ciencias empresariales y gestión de recursos, la investigación respondió al problema ¿De qué manera la gestión de mantenimiento influye en el control de la flota vehicular del Centro de Producción Mantaro de la empresa ELECTROPERU S.A. Huancavelica - 2020? el objetivo general conocer si la gestión del mantenimiento influye en el control de la flota vehicular del Centro de Producción Mantaro de la empresa ELECTROPERU S.A. Huancavelica - 2020. Metodológicamente la investigación como método general de la investigación fue el científico, el tipo investigación fue básica, el nivel descriptivo - explicativo, el diseño no experimental, y de corte transversal. La muestra de estudio estuvo conformada por 50 colaboradores de Área de Logística y Transporte asignado a la Sub Gerencia de Generación - ELECTROPERU S.A., región Huancavelica. Los resultados se analizan codificando y comparando información, luego de comparar y clasificar la información, serán procesadas estadísticamente. La presentación de los resultados se da mediante tablas y gráficos, así mismo para contrastar la hipótesis se aplicó el estadígrafo Chi cuadrado, donde se demuestra que la hipótesis general La supervisión del mantenimiento de los vehículos está asociada a la gestión del vehículo de la empresa ELECTROPERU S.A. 2020, región Huancavelica. Para finalizar se presentan conclusiones y recomendaciones como propuestas de la investigación.