Criterios judiciales para indemnizar el Daño Moral en el Juzgado de Famila del Poder Judicial de Huancayo año 2016 - Pantaleon Leon, Eliñios (2019)
Los criterios judiciales influyen en la indemnización del daño moral en el Juzgado de Familia del Poder Judicial de Huancayo año 2016. El método de la investigación es el método científico y exegético. El diseño es explicativo. La población y muestra: 06 jueces; 10 expedientes. Muestreo intencional. La técnica: encuesta y análisis documental; el instrumento: cuestionario y ficha de análisis documental. La técnica de procesamiento y análisis de datos es la ji cuadrada. En conclusión: Se valida la hipótesis alterna, porque la ji cuadrada calculada es 9,67 siendo mayor a la ji cuadrada de tabla que es 3,84. Validando la hipótesis alterna.