Vulneración del Principio de Valoración Conjunta de la Prueba en el Proceso de Filiación Judicial de Paternidad Extramatrimonial - Flores Rosas, Julio Jesús (2015)
El problema general arribado en la investigación ¿Por qué la prueba en el Proceso de Filiación Judicial de Paternidad Extramatrimonial vulnera el principio de valoración conjunta de la prueba en los Juzgados de Paz Letrados de la CSJJ.?, el objetivo es Determinar si la prueba en el Proceso de Filiación Judicial de Paternidad Extramatrimonial vulnera el principio de valoración conjunta de la prueba, el tipo y nivel de investigación es Básica-Teórica y explicativo, respectivamente, el método y diseño de investigación utilizado es el inductivo-deductivo y analítico-sintético y explicativo-causal, respectivamente, la muestra está representada por 08 Jueces y Especialistas Legales de los Juzgados de Paz Letrado de la Corte Superior de Justicia de Junín, siendo el tipo de muestreo probabilístico, la principal conclusión es que la prueba en el Proceso de Filiación Judicial de Paternidad Extramatrimonial vulnera el principio de valoración conjunta de la prueba porque solamente se puede oponer obligándose el demandado a someterse al ADN.