Efectos de la Utilización de Residuos de Construcción en las Propiedades del Suelo para Subrasante - Valeriano Santana, Flor De María (2022)
La investigación presenta como problema general: ¿Cuáles son los efectos de utilizar residuos de construcción en las propiedades físico-mecánicas de suelos limosos para subrasante?; mientras que el objetivo general será: Determinar los efectos de utilizar residuos de construcción en las propiedades físico – mecánicas de suelos limosos para subrasante, por ello se pretende contrastar la hipótesis general: Los efectos al utilizar residuos de construcción en suelos limosos para subrasante son la mejora de las propiedades físico- mecánicas. La investigación utilizará el método científico, el tipo de investigación será aplicada, el nivel será explicativo y el diseño será experimental. La población comprenderá un total de 240 especímenes de suelo de la Av. Próceres en el distrito de Chilca y provincia de Huancayo y la muestra corresponderá a la totalidad de la población.