Evaluación Financiera y Mejoramiento Continuo del Área de Créditos de la Caja Metropolitana Lima Agencia Huancayo 2020 - Sulluchuco Flores, Luis Gustavo (2022)
La presente investigación intitulada “Evaluación Financiera y Mejoramiento Continuo del área de créditos de la Caja Metropolitana Lima Agencia Huancayo 2020”, planteo como problema general: ¿Qué relación Existe entre Evaluación Financiera y Mejoramiento Continuo del área de créditos de la Caja Metropolitana Lima Agencia Huancayo 2020?; el objetivo de la investigación fue determinar qué relación existe entre Evaluación Financiera y Mejoramiento Continuo del área de créditos de la Caja Metropolitana Lima Agencia Huancayo 2020. La hipótesis planteada fue: Existe una relación significativa entre Evaluación Financiera y Mejoramiento Continuo del área de créditos de la Caja Metropolitana Lima Agencia Huancayo 2020. La metodología de la investigación es el método científico, el tipo de investigación aplicada, el nivel de investigación correlacional, el diseño de la investigación correlacional simple y la población es de 48. La investigación concluye que el Coeficiente de Correlación de Rho de Spearman es 0.532, el cual indica que existe una relación correlación positiva media, por ello se afirma: Existe una relación significativa entre Evaluación Financiera y Mejoramiento Continuo del área de créditos de la Caja Metropolitana Lima Agencia Huancayo 2020. Se sugiere capacitar a todo el personal de la Caja Metropolitana Lima en técnicas de mejoramiento continuo para así poder mejorar la productividad mediante el trabajo en equipo, optimización de proceso y compromiso con la calidad.