Responsabilidad social universitaria y endomarketing en la Universidad Peruana Los Andes, Huancayo - 2023 - Choque Zamora, Ruzvyluz (2024)
La investigación que tiene por título: Responsabilidad social universitaria y Endomarketing en la Universidad Peruana Los Andes, Huancayo - 2023; parte del problema: ¿Qué relación existe entre la Responsabilidad social universitaria y el Endomarketing en la Universidad Peruana Los Andes, Huancayo – 2023? Objetivo: Determinar la relación entre la Responsabilidad social universitaria y el Endomarketing en la Universidad Peruana Los Andes, Huancayo – 2023. Presenta como hipótesis: Existe una relación directa y significativa entre la Responsabilidad social universitaria y el Endomarketing en la Universidad Peruana Los Andes, Huancayo – 2023. La fue guiada por el método científico. El tipo de investigación de la tesis es básica, el nivel es correlacional y el diseño es no experimental. El base de estuvo conformado por un total de 154 colaboradores. Técnica utilizada la encuesta. La confiabilidad según el estadígrafo Alpha de Cronbach fue de 0,913 para la variable Responsabilidad Social Universitaria, y de 0,673 para la variable Endomarketing. Se concluye en que, existe relación entre ambas variables, con la correlación positiva de 0,726.