Factores para la reincidencia en delitos de robo agravado en los internos del establecimiento penitenciario de Huancayo - Huancayo 2022 - Pajuelo Lopez, Jesus Anderson (2024)
El proceso de ejecución de nuestro trabajo está basado en los siguientes interrogantes: ¿Cuáles son los factores que determina la reincidencia para los delitos de robo agravado para los internos del Establecimiento Penitenciario de Huancayo 2022? Así como en el siguiente objetivo: Establecer cuáles son los factores que determina la reincidencia para los delitos de robo agravado para los internos del Establecimiento Penitenciario de Huancayo 2022; para tal objetivo se ha crecido como hipótesis lo siguiente: Los factores tanto a nivel de tratamiento penitenciario como la falta de oportunidades determinan la reincidencia para los delitos de robo agravado para los internos del Establecimiento Penitenciario de Huancayo 2022 es importante puede establecer los objetivos con la finalidad de contribuir todos los aspectos relevantes relacionados a los enfoques metodológicos que tengan propósitos de rigidez y un propósito de coherencia por fin se va a establecer diversos conjuntos metodológicamente comprimidos que respondan a nuestros propósitos establecidos en el presente proceso de ejecución de trabajo, así también es donde los resultados en la recopilación de los conjuntos de informaciones que nos van a brindar las muestras establecidas en el presente que van a tener propósitos de contribuir con información idónea y objetiva que establezca procedimientos adecuados que tenga el propósito de la acción de resultados cuyo objetivo es responder a los planteamientos de problemas propuestos, para esos objetivos se va a establecer como población a un número de 55 profesionales mantener como profesionales de verdad las informaciones con elxi objetivo de brindarnos todos los aspectos necesarios que nos permita un adecuado proceso de análisis y discusión de los resultados