Automatización de la tutoría universitaria mediante el enfoque por procesos en la Facultad de Ingeniería Universidad Peruana los Andes 2020 - Porras Cunyas, Roger Juan (2023)
La presente investigación tiene como como título: Automatización de la Tutoría Universitaria mediante el Enfoque por Procesos en la Facultad de Ingeniería Universidad Peruana Los Andes 2020; aborda la problemática ¿Cómo mejorar los procesos en la Tutoría Universitaria en la Facultad de Ingeniería Universidad Peruana Los Andes en el año 2020?, para ello, se plantea como hipótesis “Los procesos en la Tutoría Universitaria se mejora con la automatización de la Tutoría Universitaria en la Facultad de Ingeniería Universidad Peruana Los Andes en el año 2020”. Para el cumplimiento del estudio e investigación se plantea como objetivo “Automatizar la Tutoría Universitaria, mediante el enfoque por procesos, para la mejora de los procesos de la Tutoría Universitaria en la Facultad de Ingeniería Universidad Peruana Los Andes en el año 2020”. Se usó como diseño de investigación la descriptiva - explicativa, concluyendo que mediante el uso del enfoque y la gestión por procesos logra mejorar los procesos de gestión administrativa en la Facultad de Ingeniería Universidad Peruana Los Andes 2020.