Trabajo en equipo y cultura organizacional de Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones Ayacucho, 2018 - Quispe Medina, Antonia (2023)
El trabajo de investigación fue titulado “Trabajo en equipo y cultura organizacional de Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones Ayacucho, 2018”, el cual tuvo como objetivo determinar la relación del trabajo en equipo y la cultura organizacional de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones ubicado en el departamento de Ayacucho, por lo que su problema presente fue la incógnita ¿Cómo el trabajo en equipo se relaciona con la cultura organizacional de Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones Ayacucho, 2018?, Para el cual se ha empleado el método científico de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel correlacional y de diseño no experimental, así también la investigación tomo una muestra de 190 trabajadores entre los cuales se encontraron funcionarios, administradores, asistentes, técnicos entre otros, utilizando para ello el cuestionario como instrumento de recolección de datos. Los resultados que se han obtenido fueron de 0,840 entre el trabajo en equipo y la cultura organizacional, concluyendo así que mientras exista cultura organizacional en los trabajadores de la DRTC – Ayacucho, esto va ayudar a que el trabajo en equipo marche de forma favorable para la entidad pública.