Gestión institucional e identidad laboral de los colaboradores de la Institución Educativa N°30091 Virgen de Fátima, Pilcomayo - Huancayo, 2020 - De La Cruz García, Silvia (2022)
La investigación realizada parte del problema: ¿Qué relación existe entre la gestión institucional y la identidad laboral de los colaboradores de la Institución Educativa N° 30091 Virgen de Fátima, Pilcomayo-Huancayo, 2020?, luego, se formuló el objetivo: determinar la relación que existe entre la gestión institucional y la identidad laboral de los colaboradores de la Institución Educativa N°30091 Virgen de Fátima, Pilcomayo -Huancayo, 2020; la hipótesis de la investigación fue: existe una relación significativa entre la gestión institucional y la identidad laboral de los colaboradores de la Institución Educativa N°30091Virgen de Fátima, Pilcomayo-Huancayo, 2020. En cuanto a la metodología es de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental, de corte transversal, muestra censal conformada con una cantidad de 22 profesores de la institución, a quienes se les encuesto y se procesó la información con el software del SPSS ver.25; llegando al resultado donde a un nivel de significancia menor a 0,05 se demuestra la correlación entre gestión institucional e identidad laboral de los colaboradores de la Institución Educativa N°30091 Virgen de Fátima, Pilcomayo-Huancayo, 2020, siendo significativa y positiva de 0,767 interpretando una relación positiva fuerte.