Impunidad delictiva y habitualidad en la comisión de delitos de robo iniciados en la Comisaría de Huancayo - 2024 - Paucar Segundo, Stephan Brigitte (2025)
El estudio tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la habitualidad en la comisión de delitos de robo con la impunidad delictiva iniciados en la Comisaria de Huancayo - 2024. Metodología, de tipo correlacional, transversal y aplicada. Se aplicó un cuestionario de 38 preguntas dirigidas a una muestra constituida por cuarenta y seis personas entre fiscales y policías. Resultados, se menciona que en un 26,1% existe habitualidad un 28.3%, existe impunidad delictiva. Conclusión, existe relación positiva y significativa, entre la habitualidad en la comisión de delitos de robo con la impunidad delictiva iniciados en la comisaria de Huancayo (Sperman positivo bajo=0.257).