Las circunstancias atenuantes privilegiadas como mecanismo de tutela del principio de proporcionalidad en la determinación de pena, Huancayo 2023 - Aquino Torres, Erika Evangelina (2025)
La trascendencia en el desarrollo del presente parte de manera fundamental el planteamiento de la siguiente interrogante: ¿En qué medida la falta de identificación concreta de las circunstancias atenuantes privilegiadas en el código penal contraviene a la tutela del principio de proporcionalidad en la determinación de pena, Huancayo 2023? Para tal propósito y finalidad se plantea como determinación objetiva: Establecer en qué medida la falta de identificación concreta de las circunstancias atenuantes privilegiadas en el código penal contraviene a la tutela del principio de proporcionalidad en la determinación de pena, Huancayo 2023; Dentro de estos propósitos fundamentales se aplica pues trascendentales aspectos metodológicos las cuales desde un punto de vista de análisis nos permiten analizar tipos de investigaciones o niveles que puedan enfocarse en el alineamiento estructural plasmado en el presente trabajo de investigación para tal fin es necesario exponerlos como tal. Dentro de estos aspectos fundamentales respecto al análisis de las dimensiones de los resultados que se vaya a obtener es importante establecer que estos van a ayudar en un número de 60 a un correcto análisis con la finalidad de responder a las expectativas de nuestro planteamiento.