Medidas de protección de la ley n° 30364 y continuidad de violencia familiar en Chanchamayo 2021. - Gonzáles Guarda, Ivette Enma (2022)
La investigación realizada parte del problema general identificado de la siguiente manera ¿Cuál es la relación entre las medidas de protección de la Ley N° 30364 y la continuidad de violencia familiar en la provincia de Chanchamayo 2021?, del cual se desprende el objetivo: Determinar la relación entre las medidas de protección de la Ley N° 30364 y la continuidad de violencia familiar en la provincia de Chanchamayo 2021; el tipo de investigación es la básica, de un nivel de estudio correlacional – descriptivo, asimismo dentro de la investigación para constatar la hipótesis se utilizó el método deductivo, hipotético, y como método especifico tenemos al método sociológico y el exegético, tuvo un diseño descriptivo correlacional, con una muestra probabilística de forma aleatoria. Para recolectar la información de la presente tesis se utilizo la encuesta basada a cinco alternativas, el mismo que sirvió para la recolección de datos y dar a los resultados y por último se llegó a la conclusión que: Se determino que existe relación entre las medidas de protección de la Ley N° 30364 y la continuidad de violencia familiar en la provincia de Chanchamayo 2021 de forma positivas, ya dichas medidas no resultan eficaces, y la violencia contra la mujer y los integrantes del grupo familiar han continuado aumentando