Método Aashto y Método Shell en el Diseño de Espesores para Pavimentos Flexibles, Huancayo – Junín - Acevedo Zarate, Lisbeth Kelly (2022)
La tesis titulada: “Método AASHTO y método Shell en el diseño de espesores para pavimentos flexibles, Huancayo - Junín”, partió del problema: ¿De qué manera influye el método AASHTO y el método SHELL en el diseño de espesores para pavimentos flexibles, Huancayo - Junín?, cuyo objetivo general fue Determinar de qué manera influye el método AASHTO y el método SHELL en el diseño de espesores para pavimentos flexibles, Huancayo – Junín, la hipótesis general que se verificó fue: Se determina que el método AASHTO y el método SHELL influyen significativamente en el diseño de espesores para pavimentos flexibles, Huancayo - Junín. Se utilizó un método Científico, de tipo de investigación Aplicada, de nivel Explicativo y de diseño de la investigación Experimental. Obteniendo resultados los cuales fueron llevados al tramo experimental y fueron analizados mediante la condición estructural evaluada en el pavimento flexible.