Comparación mecanica de los diferentes tipos de mampostería empleado en edificaciones multifamiliares, Huancayo - Junin - Sotacuro Pacheco, Evelyn Veronica (2025)
Para este proyecto se expondrá como problema general: ¿Cuánto varia la comparación mecánica de los diferentes tipos de mampostería empleado en edificaciones multifamiliares, Huancayo - Junín?, como objetivo se evaluara el: Determinar la variación en la comparación mecánica de los diferentes tipos de mampostería empleado en edificaciones multifamiliares, Huancayo - Junín, y por último la hipótesis expondrá que: La variación en la comparación mecánica de los diferentes tipos de mampostería es significativo empleado en edificaciones multifamiliares, Huancayo - Junín. En este proyecto se aplicará el método científico y seguido como tipo de investigación será la aplicada, de nivel descriptivo, y un diseño experimental, y para la población se consideró a los muros de mampostería y como muestras serán 6 muretes de mampostería con diferentes tipos de albañilería con el fin de llevar a pruebas de laboratorio y obtener sus propiedades mecánicas inherentes del diseño que se aplica en edificaciones. Esta investigación concluirá que en los diferentes tipos de mampostería si se evidencia variaciones significativas en sus propiedades mecánicas donde según las condiciones de diseño el procedimiento constructivo también varía.