Estrés y satisfacción laboral en policías de la unidad de servicios especiales, Cerro De Pasco-2023 - Espinoza Huaman, Lizbeth Marilyn (2024)
La presente investigación titulada estrés y satisfacción laboral en policías de la Unidad de Servicios Especiales de Cerro de Pasco-2023, formuló como problema general ¿Cuál es la relación entre estrés y satisfacción laboral en policías de la Unidad de Servicios Especiales en Cerro de Pasco-2023?, el cual tuvo como objetivo Determinar la relación entre estrés y satisfacción laboral en policías de la Unidad de Servicios Especiales en Cerro de Pasco-2023, empleando como metodología el método científico, de tipo básico, de nivel relacional, con un diseño no experimental-correlacional-transaccional, contando con un grupo muestral de 100 personales policiales, aplicándoles la Escala de estrés laboral OIT-OMS y la Escala de satisfacción laboral SL-SPC, obteniendo como resultado que el 25% muestran bajo estrés e insatisfacción laboral, concluyendo que existe una relación inversa baja entre estrés y satisfacción laboral en los efectivos de la Unidad de Servicios Especiales en Cerro de Pasco- 2023.