Abastecimiento y gestión logística en la Gerencia Sub Regional de Angaraes del Gobierno Regional de Huancavelica - 2022 - Huillcas Huaira, Willington (2024)
La génesis de la tesis fue la interrogante: ¿Cuál es la correlación que hay entre el proceso de abastecimiento y la gestión logística de la Gerencia Sub Regional de Angaraes del Gobierno Regional de Huancavelica - 2022?; la cual condujo a: Determinar la correlación que hay entre el proceso de abastecimiento y la gestión logística de la Gerencia Sub Regional de Angaraes del Gobierno Regional de Huancavelica - 2022; motivo por el cual se efectuó una tesis básica, correlacional y no experimental, usando el cuestionario y la ficha de revisión documental como instrumentos de acopio de información, aplicado en una muestra de 49 personas. Como resultado, se determina una correlación positiva considerable, estadísticamente significativa entre ambas variables, defendido por un (rho = 0.879**) y un (p = 0,000). Dado este resultado, se recomienda informar los logros de la tesis a todos los funcionarios de la Gerencia Sub Regional Angaraes, y actuar para mejorar el proceso de abastecimiento y la gestión logística, sensibilizando a los funcionarios y responsables sobre la gestión correcta.