Gestión del área de Tesorería y Techo Presupuestal de la Municipalidad Distrital de Oronccoy, Ayacucho – 2018 - Huamani Fonseca, Amelia (2021)
La presente tesis intitulada “GESTIÓN DEL ÁREA DE TESORERÍA Y TECHO PRESUPUESTAL DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE ORONCCOY. AYACUCHO- 2018”. Planteo como problema general ¿Qué relación existe entre la Gestión del área de Tesorería y Techo Presupuestal de la Municipalidad Distrital de Oronccoy, Ayacucho - 2018?, respectivamente el objetivo fue determinar la relación entre la Gestión del Área de Tesorería y techo Presupuestal de la Municipalidad Distrital de Oronccoy, Ayacucho - 2018. La metodología de la investigación es el método científico, de tipo aplicativo, de nivel de investigación correlación, utilizo la técnica de investigación encuesta, instrumento cuestionario. La población de la investigación es de 24 trabajadores, con una muestra censal. La investigación concluye en que se determinó que existe una relación significativa y directa entre Gestión del área de Tesorería y Techo Presupuestal cuyo coeficiente Rho De Spearman rs=0,574, que permite afirmar que existe una relación significativa y directa entre ambas variables de estudio.