Aplicación del protocolo oficial desde el Decreto Supremo N° 96-2005-RE, Decreto Supremo N° 100-2005-RE en el Gobierno Regional de Junín. - Camacho Rojas, Rusel Willy (2021)
La tesis tuvo como Problema general: ¿Cómo se viene aplicando el Protocolo Oficial desde el Decreto Supremo N° 96-2005-RE y Decreto Supremo N° 100-2005- RE en el Gobierno Regional de Junín?; siendo el Objetivo general: Describir cómo se viene aplicando el Protocolo Oficial desde el Decreto Supremo N° 96-2005-RE y Decreto Supremo N° 100-2005- RE en el Gobierno Regional de Junín, como Supuesto general: La aplicación del protocolo es significativa del Decreto Supremo N° 96-2005-RE y Decreto Supremo N° 100-2005 en el Gobierno Regional de Junín. La Investigación se ubicó dentro del Tipo Básico, en el Nivel Investigación; se utilizó el Descriptivo - Explicativo, los Métodos: el método científico, método hipotético deductivo, el método hermenéutico y el método inductivo con un Diseño descriptivo, Muestras: La muestra estuvo compuesta por 20 responsables de las oficinas de imagen, comunicaciones y/o relaciones públicas y un Tipo de Muestreo Probabilístico. Técnicas de Investigación: cuantitativa, con Instrumento: de ficha estructurada y cuestionario; Técnicas de procesamiento de datos: utilización de la estadística descriptiva apoyado a análisis de interpretación de datos, contrastación de supuestos estadístico de prueba dicotómica; llegándose a la conclusión: La aplicación del protocolo no es significativa del Decreto Supremo N° 96-2005-RE y Decreto Supremo N° 100-2005 en el Gobierno Regional de Junín.