Analisis y Diseño de un Reservorio Apoyado de Millpogpampa en el Centro Poblado de Cascay, Distrito de ANRA - López Melgarejo, Rolando Ángel (2021)
El presente informe técnico tuvo como problema general: ¿Cuál es el resultado del análisis y diseño del reservorio apoyado de Millpogpampa en el centro poblado de Cascay, distrito de Anra?, y el objetivo general fue: ¿Cuál es el resultado del análisis y diseño del reservorio apoyado de Millpogpampa en el centro poblado de Cascay, distrito de Anra? El tipo de estudio fue el aplicado de nivel descriptivo-explicativo y de diseño no experimental. La población de estudio estuvo constituida por el reservorio apoyado de Millpogpampa en el centro poblado de Cascay, distrito de Anra. La muestra similar a la población en tal sentido la muestra es el reservorio apoyado de Millpogpampa en el centro poblado de Cascay, distrito de Anra. La conclusión fundamental de este informe fue que: se determinó el resultado del análisis y diseño del reservorio apoyado de Millpogpampa, para ello se precisó construir un reservorio rectangular de material noble con dimensiones de 20.50 m x 10.50 m x 2.80 m, con espesor de paredes de 25 cm y caseta de válvula de espesor de 15 cm. Se usaran concreto fc=210 kg/cm2 y armadura en doble malla con acero estructural de Ø ½” a 25 cm de espaciamiento en sentido vertical y Ø=3/8” a 25 cm de espaciamiento en sentido horizontal.