La Teja Andina en el Diseño de Mezcla Asfáltica en Caliente con el Método Marshall en la Ciudad de Huancayo - Salas Arroyo, Dana Ylei (2021)
El siguiente analisis sostiene como problema de investigación¿Cómo influye la teja andina en el diseño de mezcla asfáltica en caliente con el método Marshall en la ciudad de Huancayo en el año 2021?, el objetivo es: Determinar cómo influye la teja andina en el diseño de mezcla asfáltica en caliente con el método Marshall. La hipótesis es que La teja andina influye positivamente en el diseño de mezcla asfáltica en caliente con el método Marshall. Esta investigación es del tipo de investigación aplicada ya que en la cual el problema es conocido y esta determinado por el investigador, de nivel es explicativo, El presente trabajo será una investigación de diseño experimental, ya que hay manipulación deliberada de las variables en estudio, la poblacional está conformado por los residuos de tejas andinas de fibrocemento ubicado en la Institución Educativa 27 de Mayo en el distrito de Quilcas, empleadas en la construcción de pavimentos flexibles.