Formulación de documentos económicos para la elaboración de expediente técnico - Zarate Araujo, Marcos Juriel (2019)
El informe técnico tuvo como problemática general: ¿De qué manera se elaboró los documentos económicos de expediente técnico de la nueva sede de la Corte Superior de Justicia del Callao 2019?, cuyo objetivo general fue: Determinar de qué manera se elaboró los documentos económicos del expediente técnico de la nueva sede de la corte superior de justicia del callao 2019. La metodología estuvo basada en un tipo de estudio aplicado, el nivel de estudio fue descriptivo, y el diseño de estudio fue el No experimental. Del estudio se concluye que: Para la elaboración de los documentos económicos es importante los metrados de cada actividad que forma parte el proyecto de las especialidades que lo conforman, obtenido el metrado y los a.c.u. obtenemos el parcial y el total de cada partida y como consecuencia los costos directos e indirectos, igv y el total del presupuesto, así como el cronograma de obra.