Marketing digital y posicionamiento en clientes de un distribuidor autorizado de la empresa Bitel de la provincia de Chanchamayo - 2023 - Campos Carpena, Richard Kevin (2024)
En la presente investigación denominado: “Marketing digital y posicionamiento en clientes de un distribuidor autorizado de la empresa Bitel de la Provincia de Chanchamayo - 2023”. El objetivo de la investigación fue “Establecer la relación que existe entre marketing digital y posicionamiento en clientes de un distribuidor autorizado de la empresa Bitel de la provincia de Chanchamayo-2023”. La metodología que se utilizó fue el método general, el hipotético deductivo como método específico, nivel relacional, diseño cuantitativo, no experimental de corte transversal, descriptivo, tipo de investigación: Básica, la población estuvo conformado por 450 clientes de la distribuidora autorizado de la empresa BITEL de la provincia de Chanchamayo (se consideró sus tres locales), la muestra fue 236 clientes, se utilizó la formula estadística finita, el instrumento fue el cuestionario, la técnica la encuesta, prueba estadística de Rho de Spearman y se utilizó el software SPSS, la conclusión general fue que se encontró el índice de correlación Rho de Spearman, dónde indica que existe una correlación positiva media entre marketing digital y posicionamiento; respaldado por un (r = 0. ,683; y un p valor de 0.000), Frente a lo mencionado se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.