El Riesgo Crediticio y el Nivel de Morosidad de la Financiera Confianza- Agencia “Centenario” Huancayo, 2016 - Quispe Jara, Percy Luis (2021)
El presente informe final de investigación tiene por título “El riesgo crediticio y el nivel de morosidad de la Financiera Confianza- Agencia “Centenario” Huancayo 2016”, para su desarrollo se formuló el siguiente problema general: ¿Qué relación existe entre el riesgo crediticio y el nivel de morosidad de la financiera Confianza Agencia “Centenario” de Huancayo durante el 2016?, el objetivo general: Determinar la relación que existe entre el riesgo crediticio y el nivel de morosidad de la financiera Confianza - Agencia “Centenario” Huancayo durante el 2016, se planteó la siguiente hipótesis general: Existe relación directa y significativa entre el riesgo crediticio y el nivel de morosidad de la financiera Confianza- Agencia “Centenario” Huancayo durante el 2016. Para la investigación se utilizó el método científico, siendo el tipo de investigación descriptivo básico, teniendo un diseño investigativo correlacional. Por otro lado, se trabajó con un total de 20 trabajadores de población, por ser pequeña la población esta se constituye en muestra. El Instrumento para la obtención de datos es el cuestionario de encuesta.