Marketing multinivel y satisfacción del cliente de la empresa Centro de Distribución DXN Huancayo, 2023 - Bastidas Uribe, July Mercy (2024)
El tema de esta investigación fue marketing multinivel y la satisfacción del cliente de la empresa centro de distribución DXN Huancayo, habiendo tenido como objetivo general: Establecer la relación entre el marketing multinivel y la satisfacción del cliente de la empresa centro de distribución DXN Huancayo, 2023. La metodología corresponde a un estudio de tipo básico, nivel correlacional y diseño no experimental, de corte transversal. la muestra de estudio fueron 169 clientes de la empresa centro de distribución DXN Huancayo. Los resultados muestran que la mayoría de clientes de la Empresa Centro de distribución DXN Huancayo, indicaron estar indiferentes (47,9%) respecto con el Marketing Multinivel e indicaron estar indiferentes (48,5%) respecto con la Satisfacción. En conclusión, existerelación significativa directa entre el marketing multinivel y la satisfacción del cliente de la empresa centro de distribución DXN Huancayo, 2023. (p=0.000<0.05).