Uso de Tuberias de Policloruro de Vinilo en Relacion a Tuberias de Polipropileno del Agua Potable - Villafuerte Zosa, Kenny Cesar (2018)
La presente tesis titulada “Uso de Tuberías de Policloruro de Vinilo en relación con Tuberías de Polipropileno del Agua Potable” debe responder al siguiente problema general ¿Cuáles son las limitaciones que se presentan al usar tuberías de Policloruro de Vinilo en relación a las tuberías de Polipropileno Termofusión en las instalaciones de agua potable en las edificaciones del distrito de San Isidro? , el adjetivo general; es determinar las limitaciones que se presentan al usar tuberías de Policloruro de Vinilo en instalación en relación a las tuberías de Polipropileno Termofusión en las instalaciones de agua potable en las edificaciones del distrito de San Isidro, y la Hipótesis General que debe contrastarse es: “Existen limitaciones significativas técnicas y económicas con el uso de tuberías de Policloruro de Vinilo en relación con las tuberías de Polipropileno Termofusión para instalaciones de agua potable en las edificaciones del distrito de san isidro”. El método general utilizado es el científico y como especifico se utilizó el analítica - sintético, el tipo de investigación es aplicado, el nivel es descriptivo-explicativo y el diseño no experimental. La población está conformada por 80 edificios del distrito de San Isidro el tipo de muestra es el no probalistico o dirigido en función de la muestra de 24 edificios constado. La conclusión fundamental de este estudio es que existen limitaciones significativas tanto técnicas como económicas con la utilización de la tubería de Policloruro de Vinilo en relación de las tuberías de polipropileno en las instalaciones de agua potable en las edificaciones del distrito de San Isidro sustentado en los resultados de las muestras, principalmente en costo menos de la tubería de Polipropileno del 10.6% y la validación técnica 77.8% con la encuesta realizada. Palabras claves: Tuberías Policloruro de Vinilo-tuberías Polipropileno, limitaciones técnicas y económicas.