Deficiencias normativas respecto de la tenencia compartida y su afectación al principio de interés superior del niño - Izquierdo Pacheco, Ediñho (2025)
Los procedimientos de determinación y ejecución parten de las interrogantes establecidas como tal: ¿Cómo las deficiencias normativas respecto de la tenencia compartida contravienen en la tutela y afectación al principio de interés superior del niño, Huancayo 2025? Para tales fines y objetivos fundamentales se han propuesto como objetivo: Determinar cómo las deficiencias normativas respecto de la tenencia compartida contravienen en la tutela y afectación al principio de interés superior del niño, Huancayo 2025; Los aspectos de las hipótesis establecidas como tal son las proposiciones determinadas siguientes: Las deficiencias normativas respecto de la tenencia compartida contravienen de manera significativa en la tutela y afectación al principio de interés superior del niño, Huancayo 2025 Los aspectos metodológicos solo quieres que estén determinados en función a lo establecido en el procedimiento de regulación el presente trabajo tales como enfoques oficios que puedan plasmar un proceso adecuado de investigación. Los aspectos de la determinación de la población como objeto de recopilación de estudios son aquellos que están fundamentados en la determinación y aplicación adecuada dentro de los procedimientos establecidos como tal al tal propósito es fundamental.