Conocemos actividades para mejorar la convivencia en familia - Gonzales Condor, Jose Oswaldo (2022)
Durante esta Experiencia de Aprendizaje, proponemos que los estudiantes tengan la oportunidad de convivir y participar democráticamente dialogando sobre las actividades que compartimos en familia, donde reconoce, expresa sus emociones y las regula a partir de la interacción con sus compañeros, docente, y de las normas establecidas de manera conjunta. Por lo tanto, el estudiante lee diversos tipos de textos escritos, sobre las actividades que realizan en familia y escribe una lista de las actividades promoviendo su propuesta de actividades familiares. Por lo tanto, resuelve problemas de forma, movimiento y localización donde identifica movimientos, desplazamientos y posiciones durante las actividades. Donde crea proyectos desde los lenguajes artísticos para presentar su propuesta de actividades y compartirlo en familia. Frente a todo esto los estudiantes presentan propuestas que han planificado para fortalecer la comunicación y la convivencia familiar.