Comportamiento Organizacional e Imagen Corporativa en la Municipalidad Distrital de Iguain Ayacucho 2020 - Carrasco Guzmán, Chamel (2021)
El Comportamiento Organizacional tomado como ámbito de investigación surge con la finalidad de determinar y de dar a conocer la relación existente hacia la Imagen corporativa en la Municipalidad Distrital de Iguain – Ayacucho. Lugar donde el comportamiento, ámbito, desarrollo y desempeño laboral es de mucha relevancia para la institución, todo esto debido a que el personal humano es el mayor recurso valioso que influye en todos los ámbitos que le conciernen ya sea de manera positiva como negativa. Donde se planteó la siguiente hipótesis: El Comportamiento organizacional se relaciona significativamente con la Imagen corporativa de la Municipalidad Distrital de Iguain – Ayacucho 2020, siendo el problema general: ¿Qué relación tiene el Comportamiento organizacional con la Imagen corporativa de la Municipalidad Distrital de Iguain 2020?, y teniendo como objetivo principal: Determinar la relación entre el Comportamiento organizacional con la Imagen corporativa de la Municipalidad Distrital de Iguain. Para lo cual el método general fue el Científico, con el nivel Descriptivo Correlacional y diseño No Experimental de corte Transversal. Teniendo como población para el estudio a los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Iguain – Ayacucho, con el instrumento de cuestionario – encuesta para dicha evaluación. En lo que se determinó que verídicamente el Comportamiento Organizacional tiene una relación directa y significativa al elevar y mejorar la Imagen Corporativa de la Institución pública en la que se trabajó y en base a los resultados plasmados.