Contexto de imposibilidad de hacer vida en común como causal de divorcio tramitados en los juzgados de familia de Lima – 2020 - Gavidia Paredes, Cesar Antonio (2023)
Conforme con lo establecido en el “Reglamento de Grados y Títulos de la Escuela de Postgrado” de la Universidad Peruana los Andes, presento, para que se revise y evalúe, esta investigación titulada: “Contexto de imposibilidad de hacer vida en común como causal de divorcio tramitados en los Juzgados de Familia de Lima – 2020”; trabajo que se realizará para optar el Título Profesional de Abogado. Este trabajo se estructura en 5 partes. Partimos con el “Planteamiento del problema”, donde se llegará a plantear la problemática, su forma de delimitarse y la formulación de este, por ello se desarrollará la justificación yposteriormente se planteará el objetivo principal y objetivos específicos. En la segunda parte, se desarrolla el “marco teórico” vinculado a nuestra indagación dentro de ello se ha desarrollado antecedentes nacionales e internacionales las mismas que están relacionadas con nuestro quehacer y, en otro aspecto, dichos aportes me ayudaron para construirlo. En la tercera parte se explicará la metodología instrumentos y técnicas al recolectar la información que fortalece y sustenta nuestro trabajo. El capítulo penúltimo se señalará la administración del plan y en el capítulo final se acopiarán las referencias bibliográficas y anexos.